眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林甲铜

请问哪里能买到"磨得美"的半自动磨边机??

回复 26# 曙光

在哪里买的.看上去象半自动的.好操作吗.起动后磨的过程中人不用管它吗.3.3万贵呀.....
3.3万可以买台qq小汽车....
我也刚买没有几天,不太清楚,经销商说砂轮是美国产的。我去买的那天,有一个眼镜店老板也是用的磨得美老款,用了5年了,机壳旧了,他看上新款了,他要换新款机子,但是他要留下砂轮不换,其他全换掉,花了一万多。眼镜店老板听说砂轮很耐用。我这几天和我老机器相比感觉,数据调好后(根据衬片大小)可直接装框,摸出的形状比我以前老机子好看。用一段时间看吧,现在还不太好说会出现小毛病吗。
回复 33# 曙光

你在哪儿买的?北京?谢谢这位仁兄为我们提供这些信息。   哦,对了,我再问下哦,请问你店里的综合验光仪牛眼、组合台、投影都是什么牌子的。
生意好买进口的值.我们小店只能看看.只能用得起国产的呀:
回复 33# 曙光

磨得美用了这长时间.觉得怎么样.值3万多元吗?请说一下感想.....
我一台朗驰,5000块买的,跟上图的这个一样一样。仿田洼机,我用着还可以,半框完全没问题,直接装,全 框直接装的比例在百分之70左右。有些小地方不够精,自已调了一下。还合用。你可以考虑一下。3.2我看贵。不值。
好像再视通吧  人民路  广州眼镜城5楼  那里一层都是卖设备了  准能找到