眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视康泰来

请到北京展会的同仁分析一下,分析一下眼镜的趋势。

呆了2天,想买设备卖的比代理商还高,就订了30付皇家乐园送30付哥拓普
钨钛吧  什么塑钢啊。。
回复 17# rick

图片不能看。而且深表同情。貌似今年我们也进来一些。。 看来要注意你所说的问题啊 。。
我们也进了一部分,不知道后果怎么样,感觉还不错
回复 17# rick

谢谢提醒
这个塑钢大家卖得多吗,感觉怎么样啊
回复 17# rick

我们正在销售这种镜架,多谢分享你的经验!
据說韓國人把第一代發現材質有問題的塑鋼鏡框,不敢賣到日本或歐美國家....都將他便宜的賣到中國來.

這些韓國鏡框外表精緻美觀而且佩帶舒適,就在這次北京展也有展示而且就是我去年賣的那些款式第一眼見到漂亮又吸引眼光,店家根本無法判斷日後品質如何??? 所以有進塑鋼鏡框來賣的同行就得自求多福囉!!

其實塑鋼鏡框內地福建廈門或廣州附近也有工廠生產,是材質改良後的應該比較不會斷(待時間證實).只是內地做的塑鋼鏡框精美程度現在還比不上南韓韓貨.
回复 28# rick

国内维权成本高,没办法的,谢谢提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x