眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pansongfan

这个人真奸.......

200多度,戴不戴眼镜根本无所谓,备一副在身上而已
这样子的顾客真是让人头疼~~
各位同仁应该想想对策,我经常遇到这种情况!!
这段时间过来验光的,我只说大概的度数,要配就拿精确的度数,不配就说个相差100度的度数,这样让他们去网上买了之后不能戴,悔死他们,我相信他们网上买了一次不合适的眼镜之后就再也不敢网购了
防不胜防啊,不过交流时候留意多一点,配镜和不配镜的还是不太一样的。
不过年轻女孩要多注意点了,她们多爱网购,特别是有隐形史的。
网上的眼镜店都有专门告诉怎么到我们眼镜店来验光和测量PD的。
怎么看不到主题?
经常有这事,我还遇到一个小姑娘来选隐形,选的差不多了,就说帮我验下光吧,就去了,验完光后,我把验光单 ...
ab30271222 发表于 2012-9-12 08:48

经常有这样的,验好就马上问度数多少,我基本装没有听到,直接问他就按照刚才选的镜框配吗。如果他说考虑一下,就不用去理他,或者直接跟他说收验光费50元
这样的顾客很多,我们经常遇到。
,遇到这样的人,谁有高招?
现在99%的姑娘都网购过,没网购比处女还少
哈哈  真损