眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mrlo1987

经营问题,请同行前辈支招!

都是自己太下贱了.凭什么配个眼镜还要车接送.那要是买台小车呢.那不要用飞机接送吗?看别人4s店怎样做的多爽.这样的人是行业败类.应该教训一下.
把眼镜人搞得象孙子.....别的行业不是这样
回复 2# 朱一刀

谢谢,一刀老师的意见,确实如此,做好自己的特色,发展自己的优势..
我那个亲人开的店比那个小店老板姐夫还要早上2年左右,而且也是大店,但是现在却不如那个小店做的红火,因为一开始想走自己的特色,保持不变,但是后来发现顾客不吃这一套,一天成交量很少,图便宜的多,而且也是这么忽悠的,配一副赠一副,几乎整个市场能让他垄断60%左右,后来也改变了风格,也打起了价格战,现在倒是生意还不错;但是市场乱了,做起生意相当的累。小店的优势就是房租低,便宜,技术么,不懂装懂就是忽悠呗,但是顾客就吃这一套!
最近也在忙着宣传,也想在店里弄个低价区,对于他宣传的来回车接车送,报销往返路费,您看我是不是也可以这么宣传说报销往返路费呢!
回复 11# laoguan

的确就是这样,哥们说的太对了,但是这个动手的事,毕竟是做生意的,都不想沾惹这个是非事啊,虽然我不爽很久了。我亲人那个店开的一个累啊,车接车送的跟司机似的!
回复 10# zzz3s

呵呵,的确有这样的事,但是现在社会,人逼急了,什么后沟都会不顾的。
回复 3# 吃菜的鸟

恩,的确是这样,谢谢哥们的意见,做好自己的特色,坚持就是胜利!
回复 7# shangnan

恩,谢谢哥们的意见,正好快10.1了,搞下活动也不错...
我觉得你要先明确你的优点。有毕要的话可以去他店里体验一下感受。看他们有什么不好的地方。揚长避短
我现在做眼镜的地方和你那也差不多吧!我做事的店里也是20多年老店。边上也有几家小店。我们打8折他们5折。不否认有贪便宜的。但是也有要好东西的顾客。羊毛出在羊身上。便宜无好货。东西卖的在便宜也是要挣钱的。如果你有什么世界一线品牌的东西他没有的话,你就可以和顾客说这个品牌没有一定的技术和信誉是拿不到货的。
品牌的东西不搞活动