眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经营的问题,恳求大师们指点!!

小弟入行也有五六年时间了,最初帮人打工,大店小店都做过。今年五一在市二级地段开了家店投资15万,位置一般,50平左右。这条街有七八家店,都是大店,基本上都做了好几年,由于资金的原因本店位置较其他店会差一点,做了十几年的老店一个月大概接近十万,其它店三万左右。本店装修一般跟其中两三家装修差不多,这条街一公里内有一所初中,一所高中,一所师范,学生人数一万左右,周边还有几个小的社区。自开业4个月以来,每个月平均七千左右,房租四千,平均单价一两百。主要消费群是周边居民。学生消费较少。开业的时候发过传单,然后前几天准备发传单,但国检期间不能发。所以可以说没做什么宣传。比起其它店的优势,可能我价格会便宜,服务也还可以,专业不说比人好,但不会差。现在的问题就是一天到晚没什么人进来,进来的基本都能搞定。售后主要是电话回访。
虽然才开店四个月,但是我是真的很担心,但是我还是会坚持下去,请教各位大师,我以后的路该怎么走,需要怎么做?

求各位大师不吝指教!谢谢!
我的目标是半年后会有起色,第二年平均每月一万五左右,请大师们指点!小弟拜谢!
找沈理老师帮你策划一下营销
神马都是浮云,,主要是宣传
回复 4# 怕瓦落地

请问,我该如何宣传?只是发发传单还是?
回复 3# 奇蹟生

资金有限、、
做眼镜店的就怕定位不准,月均不到三万,不如打工了
回复 7# 新鲜

说得对。再就是整体不如以前。
   你眼镜没有什么优势。很难
我觉得还是先想办法让更多的人知道有这家店,增加顾客流量,再走下一步。。。呵呵。。。传单不给,可以其他方式嘛,坐着等确实不是办法。。。
新店,店没有别人大,装修不比别人好,学生肯定不会进你的店,他们一般都是家长陪同消费,选择肯定是老店,大店为先,师范你倒可以争取下,他们一般都是自主消费的比较多,你的低价位应该可以吸引他们,以周边小区和师范为主攻宣传对象争取一些客源,不要太散的好。