眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曙光

学生配镜度数加深快,你们用什么办法尽量延缓近视加深?

回复 9# 新鲜

黄斑像是靠两边度数少而清晰?现在就是有影响的人物来忽悠我们
先要从根本上去解决,如果那不良的用眼习惯不想去改变,而是想从其他地方去解决都是难有理想结果的。 ...
陈大 发表于 2012-9-2 13:10

同意,再补充一点,学生配镜一般情况下最好足矫!
我参加过成长乐的厂家的产品培训,说是周边的度数底一点,特有的“周边控制技术”,理论上有抑制眼轴增长的作用

回复 13# kingleemail

我有一个不太理解,眼睛的周边应该是360度的,不应该只有左右两吧,除了左右的其他方位同样存在周边问题?这样理解厂家的宣传呢?
我了解的成长乐镜片,原理是因为视网膜是椭圆形的,一般的单光镜片光线聚焦在视网膜上,但是边缘位置有部分是聚焦在视网膜的后面,时间长了使眼轴变长。、。成长乐镜片呢,就比较好的使成像聚焦在椭圆形的视网膜上面,抑制眼轴增长。

这个说法是不是正确,还要大师来确定了~~
成长乐不是没道理,但我没用过,不下结伦,但我推行一种最简单方法,还不错,百分之90的用者有百分之50控制效果,这个假期前一学生医院验光双眼都一325度,因为有内隐钭.我配的是r一300,l一275,上次旧镜嘟是一125度,用此法后,几天前其母亲述度数可能降了,重新验光r一225,l一200{与不玩电脑也有关糸,\]
还有一位我邻家女学生,2.5年前配镜r一375一100x115,l一450一75x35,每半年一查都没增长,这次涣镜r一425一100x115,l一450一75x35,过去都是每年增100多度的啊
回复 16# 2314580472

能说一下具体方法吗
回复 16# 2314580472

同求方法,。。。。。。。。。。。
我在前面己堤过,有的人怀凝,
细分析它功效比按磨.针久.好视力.棱镜.多焦等都好.这些都属外治.而庀是内治
回复 19# 2314580472

大哥,能具体说说嘛。。。