眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曙光

学生配镜度数加深快,你们用什么办法尽量延缓近视加深?

几位大哥的讨论,感觉我的小眼镜也有点晕乎..
回复  新鲜

原理我不 知道反正我配了好几 副学生戴的很舒服
一杯沧海 发表于 2012-9-5 20:10

你给他配别得镜片,顾客就不舒服了??
    虽然我没见过“成长乐”镜片,但是我觉得无非就是蔡司镜片新开发的一个镜片卖点而已,在没科学数据之前,我们还是不要去妖魔化。
回复 28# 新鲜

好象只有左右有度数变化,而上下没有变化吧
回复 9# 新鲜

就怕教授也会受利益驱动而说违心的话,上次好视力在CCTV曝光后,后来也有知名教授出来为其正名的。
戴眼镜真的有抑制眼轴增长的功效么?  家长抱着试一试的态度,只好掏腰包了。
我们也在做成长乐,他是有一个临床验证减少%30近视度数加深。我们也在观察及效果,但觉得无论失调力训练还是功能镜片都起到辅助作用,个人的近视程度、用眼习惯才是加深的主导因素吧。
先要从根本上去解决,如果那不良的用眼习惯不想去改变,而是想从其他地方去解决都是难有理想结果的。 ...
陈大 发表于 2012-9-2 13:10

赞同!
成长乐也就是商家的一个噱头而已   限制了孩子眼球的运动~
回复 38# 简单

看两边应该是有点模糊的

第一次画图。。呵呵 别见外哈、
这个是我理解成长乐的原理、 这是一个镜片、-4.00度的镜片
  中间的白色就是-4.00  绿色就是-3.85 粉色  -3.65 蓝色-3.55 黄色-3.45 红色-3.00  也就是这么一个原理、并不是上下 也不是左右、而是周边的全部度数都在降低。。。这是我个人理解的  我一会找找那个图 上传上去。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x