眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ab30271222

今年还有多少业绩还在持续增长的?

想了解“新视界710”培训计划的,可以点击这个帖子http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=1505&extra=page%3D16
回复 41# 新视界710

新世界老师我想上你那去学习验光技术说实话以前一直只宣传没太注重技术~能不 能给个联系方式啊
回复 52# 一杯沧海

你可以给他发论坛短信获得联系方式。
原以为在我上面新开一家店对我这个月会冲击很大,八月销售额一统计,比去年同期增长30%,看来我先死的几率低了不少,但还得打起精神加倍努力,看看谁能笑到最后。
ab30271222
发短消息
加为好友
ab30271222 当前在线

UID362 帖子128 精华0 积分129 威望129  金钱252  在线时间32 小时 注册时间2009-9-11 最后登录2012-9-6 .
金牌会员

UID362 帖子128 精华0 积分129 威望129  金钱252  在线时间32 小时 注册时间2009-9-11 最后登录2012-9-6 . 48#

,老实说很想去顾老师那学习学习,但小店基本上都要自己上,出去个几天可以,要个把月,那就坑爹了
我学习了6天,回来非常实用,师傅引进门,修行看个人,其他都是借口!
学习专业,模仿创新会有很好的收益,到顾老师学习你会有意想不到的收获,我从2003年到现在每年业绩保持在30--40%的增长,让我更加坚信技术的重要,我是抱着能学多少是多少的心态的,一定要努力,结局应该不会太差!