眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦度仪

最近要换一台焦度计.想问一下大师们国产的哪种较好.谢谢....
国产的基本都一样~~~~看不出有好有坏
如果您有兴趣,可以参阅本人的《设备推荐榜》http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=849&extra=page%3D1
回复 3# 弦音

听说天乐现在出的没有以前的好.过保修期后配件太贵太黒.换个屏要800元.一台晶17吋显视器才几百元.这是真的吗?
四千多元的机器,还保修三年,三年后坏掉直接扔掉再买新的,都比买一两万元的大牌机划算。
前几天我的国产磨边机[牌子就不说了]换了个主电机要了500元.大家说贵吗?现在就是修不起呀.做眼镜人难呀.....
国产,进口机子修起来都贵,焦度仪天乐的还行。
国产查片仪  从做工和性能上来说 我推荐 精联5000型号的款彩屏的  还有新缘JD-2000A的,这两种本人都使用了几年,不错。
国产查片仪  从做工和性能上来说 我推荐 上海经联5000型号的 宽屏,彩屏的 , 还有新缘JD-2000A的,这两种本人都使用了几年,不错。
四千多元的机器,还保修三年,三年后坏掉直接扔掉再买新的,都比买一两万元的大牌机划算。 ...
弦音 发表于 2012-8-21 10:26

站着说话不腰疼,不是人人都是大店有钱人.动不动就扔了在买新的.