眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一杯沧海

怎么确定偏光的弯度。。。急。在线等

可以给厂家要一个测面弯的,我这就是厂家给的,可以测200,400, 600 ,800够用了,也可以自己弄一个“自己做面弯测试工具,画一弧形长4cm,深度3mm这样用剪刀剪出来就是800弯,放在镜片外测,正好就是800弯,自己做面弯测试工具,画一弧形长4,5cm,深度2.8mm这样用剪刀剪出来就是600弯,画一弧形长4cm,深度1mm这样用剪刀剪出来就是400弯,”这个办法是 痴人 告诉的
回复 11# 一帆明月

谢谢我按你方法测出来了400弯~
这个镜片5.75度做1.499的会不会太厚啊~好像只有依视路X动力才可以做1.6的把
这个镜片5.75度做1.499的会不会太厚啊~好像只有依视路X动力才可以做1.6的把
比1.49的普通片厚,没办法,这个价位还能接受,其他的能做的厂家里少,价也高
这个我都是直接肉眼判断的!不过我记得有测量尺的!有些瞳距尺上就有.我记得蔡司瞳距尺就有测量基弯.镜眼距.倾斜角的
镜度表啊……
康耐特的近视太阳镜偏光片效果好,偏光采用的是融合法,不易开裂,you1.60镜片
见过厂家业务员拿的四方形的测面弯的,我没有。
有专门的弧弯测试卡片  把卡片平行或垂直放到太阳镜表面就能测出来了