眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

2012年9月北京眼镜展去的在此报名!

回复 40# 张拥兵 1 m& A) H3 Q7 T) z$ Q- [
5 h" Z( ?) p7 K. Z: K" G
  ]+ g( }8 e; i+ ]! P" q/ K" `
    我也去。 我也是175  但是我比较瘦 特瘦的那种
回复 1# 小宇同学 ( g" u. S& d- Y. T7 V- ~

2 _# a6 l3 e/ Q2 m- I- Y# s. H, a2 b' @) g1 Y* r
  请问 此次活动要几天时间?
回复 1# 小宇同学 , ~3 T( ?+ R4 q+ {
/ o; b! A+ |7 I' T3 N7 u
请问此次活动要几天?有何活动具体内容?能否简单讲述一下?谢谢
我决定去了,已报名~
回复 43# 涂腾
9 X9 ?$ I8 u8 K% c8 T: N! _- ?. x7 o' s; S# b/ T* U* }

9 }0 E+ t% k( B3 L    由于此次活动的展馆多,人也多。所以咱们就只有一起游行一下,因为统一服装统一行动,大家才能注意到我们,才能起到宣传效果,( j0 P; e, U. R4 z7 h7 k
必经这次活动去的人都是搞眼镜的,咱们的宣传想必也会有效果。: b3 V9 @' l5 ?5 f9 V( i
    中午时候可以搞个小型聚会,大家一起吃饭,费用AA,然后讨论讨论经营管理和视光交流等等,希望大家能有意外收获。6 e& k( |- U7 K: p8 q
    北展活动是3天,但是不一定去的人3天都会在,一般就是第一天和第二天,所以活动也就是这两天。
回复 44# 一休视力
+ ?8 a/ R3 R  n* {9 f- c
7 E8 F* I/ f  _: n" `3 E+ ^3 b6 [2 w+ b2 N4 b5 |: T
    好的,上次北展没能见到一休老师,这次可有机会了,北展见。服装和研讨会证书10号我会带给你,我电话在顶楼。
来件185的
我也在北京,为论坛加油,9月10日,也参加报名了
我也报名去,而且是两人。衣服已经有了。
回复 47# chenyuanxun2006 2 n  ]  p6 O: p% f5 Y) K: L7 X
2 z) |, h+ F& V. `$ c

4 z8 D8 T( c3 {2 ^) h3 W    太好了,到时候打我电话联系我就好了,或者那天关注下穿橙黄色衣服的群体。衣服那天也是我拿着。
( @$ ]0 N! s% a& i
+ c+ Y$ U+ Q6 z5 j, ]- r1 h# o' |: J& A; K
我马上就要出发了,去北京!