眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

2012年9月北京眼镜展去的在此报名!

我也去,我本来就在北京,不用跑了。嘿嘿嘿,算我一个!
我也打算去。暂定吧,计划不如变化快!
回复 22# 从容 4 P2 x3 q, p/ A, U2 Y7 {

% I' Q. o# j6 k5 `
: @6 D, S* }; x" N    可是想你了哦,从容阿姨。
我也想去,可是小店跑不开啊。
回复 24# 梦想视界
7 w" i! ?# |0 w; D6 h- v( `1 I$ d0 Y  j  w) H! l
( l- U* o3 c* @0 L6 N
    无所谓大店小店,只是看你能不能放得下而已。
我也过去 算我一个
坛友都能参加么
回复 27# 奇蹟生
4 _7 C: l- g2 |6 x  Z; n" w4 H- B! X6 R' ~

( a* ^4 _$ g# ^) t$ X" C    参加眼镜展还是参加我们的论坛内宣传活动?1 J7 c' M4 D9 D& n  H# Q4 U, h' n5 l

5 @/ J! m0 r( \& {- b- [) n* Z眼镜展任何人都可以参加哦,论坛的活动当然坛友都可以参加喽!但是最好到朱一刀那买件论坛橙黄色统一服装。这样才能起到宣传作用。
北京展会时候,我们都穿,这样的话很壮观啊?
回复 29# 视界 7 X% s1 W+ _7 X" X0 p8 k! `, V  i

5 F7 n7 r) i$ b, S& p5 y
( f/ Z8 F! o! h* B3 x) b" j    当然了,现在来看最少有10人穿了,为了论坛宣传嘛!