眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

中国眼镜人论坛捐赠募集公告

回复 28# 从容

跨行网上转帐就需要开户网点名,昨天我是农行汇到工商就必须填,否则无法进行一下步操作
弱弱的问一句,我想支付宝转账10块,可以不?100块对我来说太多了点。小店混口饭吃不容易。但是又很想尽下绵薄之力。。
支付宝转账11元,叶先发 。   数额虽小。一点心意。。。为论坛的建设提供一点点绵薄之力,
回复 33# 叶先发

钱多少没事。尽心就好。
我还发现一个问题, 转账的时候要知道在哪个省, ?
你那上面只有市不行!
说 在哪个省,  要不我转不了
回复 35# 杨家小将

我哪个省的,你都不知道,广东省韶关市中国工商银行南雄市建设支行
另外,在今天10:08分,帖子上面哪个坛友打入我账号200元,没留下名字,请速告知与我
凡是捐款的打入我账号的,请务必写上你的ID名,以便我对账。多谢各位合作!!
回复 36# 朱一刀

刀兄!...重要事項請你在1樓重新再補充一下!
回复 36# 朱一刀

按照我在跨行转帐的经验,你只需要广东省南雄市中国工商银行南雄支行就可以了。
忙装修都没看到这个,支持200
回复 32# 叶先发

只要能讓論壇有經費租用網站維持下去,就是一塊錢也是最大的心意!!感謝支持.