眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

中国眼镜人论坛捐赠募集公告

我每天打开电脑的的第一件事就是上论坛来看看,在这里我学到了不少东西,希望论坛更好的发展下去,我也捐200,查收
可怜的冰淇淋,把自己的新名字忘记了,还不情愿再叫老名字!
从容 发表于 2012-8-13 21:34

虞蝶澈?安娜的叶子?
回复 15# 从容

这应该南雄市支行
回复 16# 杨家小将

跨行可以,就是手续费高点
回复 19# 朱一刀

在网上跨行转帐,只会显示:中国工商银行南雄市支行,没有其他建设支行这一称呼。
回复 25# 陈大

我今早在二楼帖子里特意加上“建设路支行”昨晚从容就一直询问是工行还是建行,其实我开户的银行其全称就是“中国工商银行南雄市建设支行”这个工商银行的名字就叫“建设支行”,可能从容一看到建设支行,就觉得是建设银行的账户。这就如我的店叫“新东方”后来韶关东方来此地开店,总有顾客以为我们是同一家,真是愁人呀。开店取名字是关键。
回复 26# 朱一刀

在网上转帐是需要开户网点的名称,但在网上转帐时可查到的只有:中国工商银行南雄市支行。没有建设路支行这样称呼。所以我昨天才发短信问你的。
一刀的解释,就是我的疑问所在!要是“建设路支行”就好理解多了。网上银行,工行之间转账是不需要网点名称的,只要账号!已汇过,请查收!
回22楼:对,是这些名字,好像还有什么某女smma,反正乱七八糟的,她自己都忘了!
  咱们就叫她冰淇淋得了!