眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们碰到戴加膜镜片不舒服吗?

四五月分的时候有一顾客配镜!验光试戴正常!-2.00D不到!配好试戴了下也没什么问题!(以前戴过眼镜,度数和原来也差不多)第二天突然来说戴十来分钟就会不舒服!问是不是做错了!经检查没什么问题!我问他试戴的时候会不会不舒服!他说不会!我重新给他验光!度数没问题!我让他戴试戴架戴了半个小时!他说没什么问题!我判断可能是不适应加膜问题!主动和他说给他换成白树脂镜片!他说他原来就是白树脂的镜片!我特意让他留了电话回访!回访了两次没什么问题!你们有没有碰到过这种情况!我是第一次碰到!
有过,一位女士嫌加膜镜片上边有灰尘,只要是加膜的全部不行,依视路的抗灰尘也不行,就要白树脂的.没办法啊只能配个白晶的镜片.
个体差异
我也碰到过,原来一直用的白片,这次给他配个加膜的,说晕,眼前花花的,没办法,只能换白树脂,换好了说还是这个舒服,无语。。。。。。。。
我也遇到过一个,带加膜的镜片就不行.必须用不加膜的
碰到过,真是鸟大了,什么林子都有。
长期配戴带色片而换不戴色镜片也会感觉到新镜片特别刺眼而无法接受。
第一次听说,这么说白树脂片有时候还是无可取代的了?
燕明眼镜 发表于 2015-4-10 10:33
第一次听说,这么说白树脂片有时候还是无可取代的了?

不是无法取代是需要一个过程,当一个镜片相当模糊的镜片换同样度数时,可能新眼镜也会出现这样问题。