眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鱼之乐

这样的地方这样的门面开眼镜店大家觉得怎么样?

你自已说的,两万人,一个企业群,三家眼镜店,高端消费都外流进市,问能否再开一个投资15万的店。我们也没见当地情形,完全是跟据你所述而分析,实出于诚,完全不是违心或者别有企图的。当然这也都是一人之言,你估且听之。做生意的魅力正在于结果难以预料,勇敢闯一闯也许别有一番天地。楼主开业后别忘了来这里分享结果,期待好音,祝你成功!
回复 21# 弦音
呵呵,谢谢您!我感觉现在最缺的就是鼓励的话了!搞都搞了,一定要努力的吧它做好!其实现在很难,刚开始也一定会很难,但是我相信一切会慢慢的好起来的!现在当地眼镜店的老板都找我了,威逼带利诱还带打击的,越是这样就越是坚定的我的意志和信心!
现在投资大了啊,我原来说的15万没有包括货品在里面,是我哥他帮我把所有的货上其,铺的不能铺的他都帮忙先上得买!现在可能会超了,因为装修做柜台想找专业的做!开业了会告诉你们的,还可能还想多请教各位呢!
回复  弦音
呵呵,谢谢您!我感觉现在最缺的就是鼓励的话了!搞都搞了,一定要努力的吧它做好!其实现在很 ...
鱼之乐 发表于 2012-8-18 23:01

我感觉你现在最缺的是如何把话说得靠谱一些
兄弟等你开业了,天天到这里来交流交流吧,

做生意嘛,有时确实是没有规律可循的,大家看好的不一定行,大家不看好可能会变成黑马。
回复 24# 弦音
不好意思,玄音师傅!
我以前没有调查细致,有些方面说得不够精确详细!
回复 25# 晶亮眼镜

好的,谢谢!
祝LZ成功赚大钱.........
呵呵,鱼之乐,等你开了你就知道了