眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鱼之乐

这样的地方这样的门面开眼镜店大家觉得怎么样?

现在的客人都是看着门面买眼镜的,  其实各个行业都一样。  你说二万人口的地方, 流动人口有吗?  还只是全部二万人口的地方。 我感觉这个店不能开,开了不要说一天500,就是三天500都不一定有的。
我前二天带侄儿去买电脑,也是看着门面大的店才进去的, 小的电脑店总感觉不靠谱,   我明白这是心里作用,但总是会这样做。   大店干净,宽阔,人员有礼貌,有些还有小美女。, 哎,明知道大的店费用更高,坑你更多,   对于大多客人来说,他们哪会明白这其中的道理。      我的也是小店,前二天接一个客人,  要还价,我说我这店这价位很实惠了, 不能再少了,别的大点的店这价位肯定不能拿到的。你看我的店小,租金会便宜点, 是吧。我就把这个眼镜便宜点给你。   结果这客人说, 就是你这小店,没大店生意好,一天没有几个客人,所以你就坑到一个是一个,  我一听直接晕了。
回复 12# 梦想视界

我这儿也是,到大店就一样的东西,他不搞价,到 我店便宜三分之一还要搞价,说得好人家是大店品牌的,你这是偏僻小店,怎么能跟他比,无语
兄弟拿这个钱炒黄金或者股票比较好
真心的对楼主说,这店不能开,你没有本钱,更不能开,除非你做得比其它店大,装修好,不然。。。  
你这地区人口太少了,除非有5万个人,还差不多, 巳经有3家店了,    眼镜行业为什么价格现在这么低,就是因为过度的竟争,我们这儿有的店,妈的一副眼镜竟然34十元就出手了。不要说过一百,现在是半百都不到的价格,   价格这么少,只是苦了新开的小店,  没有本钱,没有信誉,没有老客户, 除了价格再少点,还能有其它什么办法。    但是这人就是这样,你越少,有时反而越没生意。客人总是感觉越便宜越不好。
回复 8# 截拳道
这位朋友,听你的这一番话感觉遇到知音了 !告诉你,就是玄音大师他说不能开我都接下来了,现在正在装修!仔细的看了看他说的,我觉得也不全对!
以后你们看吧,我还就不信这个邪了还,难道开这个店还不如打工强!现在这个门面火得很,还有人也想租着做眼镜呢!当地一个做了20多年的眼镜店的老板还找我谈了谈,他现在心里也慌得很,还在当着我的面玩心里战呢!前天做了一个调查,常住人口最少有6万人!
看你的思维了,或许可以给自己做个跳板,毕竟任何一件事都需要经验,还有其他因素,大店都想要,可是也需要资本吧,看你的长远打算了,,
6万和2万差太多哦,没办法讨论,说话不靠谱
呵呵  祝贺吧。。。