眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家一起来聊聊~!

1  大家碰到过最大的瞳距是多少???  (本人碰到的最大瞳距是82~!)
2 那些鼻梁扁平而睫毛特长的人,戴眼睛睫毛老碰到镜片,我们在调镜架的时候除了调鼻托外,还有什么办法吗?从选镜框方面应该考虑什么?
3 碰到那些验光不配合的人大家有什么高招吗??
4 在做视功能检查的时候都要注意点什么??
1,俺遇到过70多已经是极限,楼主威武。2,我倒觉得有两个方案:A,把睫毛剪掉,B,选个带鼻托的。3,验光不配合?我倒觉得应该从自身上找找原因,除了太小的孩子不懂事以外,哪个顾客来了不是来无理取闹来了,肯定是有其它的因素在里面。4,这个题目太大,俺可说不好,想问下楼主,你视功能都做哪些检查?
第二个问题   网上有卖那种鼻托垫的  板材眼镜没办法调鼻托 还蹭睫毛的时候用得到
瞳距大就做大的吧,鼻梁低那就要尽量远可以调整托叶的架。对于不配也没有什么办法,只就是直接检影给度数,在验光中经常遇到你问东,他说西的人。
有时候可以用欺骗法,然后自己判断,散光轴位和度数判定比较好做,有些很难判断的就尽量依据客观验光度数了
学习了
我一般看样子 ,不太配合的我开场就说你做好配合,我怎么问你怎么答,没问的别管,说错自己负责,一般就老实了 哈哈