眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐

网店买的眼镜,你给加工吗?

拒绝加工,除非顾客在网上买镜架,在本店配镜片,这倒是可以考虑的。如果顾客自己拿镜架和镜片来,相当于一个病人自己拿注射器和药水,要你帮他打针,你愿意吗?打死人了,怎么办,我们要有点骨气,不加工就不加工,多少钱都不。
我在广州,番禺7家店,一个顾客自己拿了镜架镜片,要加工,口称多少钱都行。七家店都很有骨气,不加工。呵呵
拒绝加工,除非顾客在网上买镜架,在本店配镜片,这倒是可以考虑的。如果顾客自己拿镜架和镜片来,相当于一个病人自己拿注射器和药水,要你帮他打针,你愿意吗?打死人了,怎么办,我们要有点骨气,不加工就不加工,多少钱都不。
我在广州,番禺7家店,一个顾客自己拿了镜架镜片,要加工,口称多少钱都行。七家店都很有骨气,不加工。呵呵
昨天晚上碰到一个老顾客拿镜架镜片来加工,我一口拒绝。今天他在我们本地论坛发帖。。。。
回复 54# 大卫眼镜

他发帖说什么?
已经发到你邮箱了
回复 35# 截拳道

你想加工时你的事,我没和你说话,你至于这么激动吗?