眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

相约呼伦贝尔——2012中国眼镜人论坛第三届研习会全纪实

回复 118# panzw2008
: p, }/ H. ~- y( j$ \2 ~* V1 X
- @+ o) o8 S* m% V& M
/ M8 M3 h7 Q% q6 J4 n    我个人对在无锡举办完全没有意见,只是说希望有更多人申办,我们会有更大的选择余地。
可惜因事耽搁,我没能去成!想当年,俺可是一蹦老高地撺掇去草原聚会的! ...
/ a& h7 ?6 ]! A  u从容 发表于 2012-8-6 21:25
& \" c% _! F8 o5 \
其实从容没去我们也感到很遗憾。不过有遗憾才会有期盼,下次相会的渴望就更强烈了
从容是怎么了?才出场不是你的风格啊!! R( p9 y, M. L$ ]
QQ糖 发表于 2012-8-7 06:21

; P8 x" P0 n4 p7 [5 |5 |7 r3 \/ M4 U0 D/ l0 r/ j
其实她看到这帖比你还要早,没发时就催了好多次,刚发出来就看到了。之所以没吭声可能是为这次没去成而 的吧
回复 111# 弦音
9 t$ _' c, ]5 t! V6 g# O/ c' ^( Z1 t7 e# J, D. y9 H1 U

: F1 |8 g- C+ h1 H# v% Z3 b    不用全国销售,只发给我几打就好了。 哈哈
回复 112# QQ糖
, z; U1 \5 F% s5 `
% o" A' O& V+ m+ h/ G2 `! Q
3 Z& z1 W' `5 s  L     你太坏了。 你那近,。 什么时候有空帮个忙吧。以后你来广西我请你我这的大餐
弦音文笔好,照相好,酒量更好
对于炫音大师 久闻其名 这次内蒙古论坛聚会第一次相见  炫音的文笔确实太棒了  对专业的见解也有独到之处  更多的是钦佩  有时间去山西找你去喝酒  呵呵呵