眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

相约呼伦贝尔——2012中国眼镜人论坛第三届研习会全纪实

这次聚会,特别还要表扬一下老胡,俺们吐沫横飞开会谈论的时候,他不停地给大家泡茶加水——专用茶具、四种茶叶,太有心了!而且老胡带着娇俏的宝贝闺女前往,十足模范老爸,可以想见在家里一定也是十足的模范老公
呵呵、不错不错、真的是大碗喝酒 大口吃肉啊、、、、、不过也得谢谢弦音的图片 让我们大饱眼福啊。。
回复 93# 藏镜人 " Q$ P; n8 @# S( m  ?! p* Y
出笼的感觉真好。要不然怎么把ok厅的地颤给蹦烂了呢?腿上都挂掉了一块肉啊,好心痛,够吃一餐了。
回复 44# 弦音
* p# _4 k  V. X- ~- d1 s这张抓拍的真好。王爷王妃那幸福的小样儿哦。
啊啊啊~~~晴天霹靂!...俺發誓再也不缺席了!
回复  藏镜人
& r, w  K0 z- G8 x" S/ L5 v出笼的感觉真好。要不然怎么把ok厅的地颤给蹦烂了呢?腿上都挂掉了一块肉啊,好心痛,够吃一 ...1 {: ~# N2 R9 |. G, t
新视界710 发表于 2012-8-4 19:11

& J3 x2 _2 z2 {& s
& ?( M: `7 d& R) s
/ [* Z: Z; I! Q$ U) u7 d" |    掉一塊肉,不會吧! ...該不會是有人給你下陰謀吧!
小藏缺席,弦音酒都喝不下去耶。) V$ A' g7 n. j$ L* u
紫檀香薰 发表于 2012-8-4 18:23
8 Y5 e: f; P7 E6 }) F% Z% l8 e
' q" I$ R$ W! u
8 W6 b7 E) a. P
   老顧與弦音咱們南京一聚,大碗喝酒還沒分出高下哈!...明年一定有機會,滿是期待中!
回复 101# 紫檀香薰
5 M5 _- E- I; R, x, Y) D8 H0 [
( i/ [2 f. o( M! B  B( x  T7 ~; Z
    這洪彬兄確實是個有心人,雖然不善表達言詞,但總是默默付出,胡兄好客,為人憨厚...小弟敬佩敬佩!
说到喝酒,海拉尔的酒是很不错的,白酒50度,清香型,远比同价位二锅头好喝,回程在火车上,我和礼两个人干了一瓶,至今回味。海拉尔啤酒,易拉罐三块钱一罐,好喝不贵,我们这次喝了好几箱呢。
我想要酒,谁能帮我邮寄 点过来,。 说到好酒我就吞口水了。。 我想喝你们说的好酒