眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

相约呼伦贝尔——2012中国眼镜人论坛第三届研习会全纪实

回复 139# 紫檀香薰 ! Z4 g$ \+ q6 k4 [7 F. ~0 ?

0 e! Y$ g7 P" k- _$ K4 Y8 L) c* e5 R+ l: _: v
    晕了  这个损我还是夸我呢  跟你们多学习才是真的  你们的成功肯定是有那么一种坚持的
回复 134# rick " |; A4 ~" j( I9 d

: A# R0 S9 ~) C9 d- x8 g
4 q* V) P  j5 c9 l    只能说竭尽所能了  不过肯定会多加尽心的
回复 138# 陈大
3 O$ j( q  e( x% W# N# n2 l# j- k* X6 j) Q" s+ O4 W2 ^: [
9 x2 m& S+ T9 s: Q
    呵呵  这个大实话    年轻不是罪   是资本
我回帖是没问题的
回复 88# QQ糖
4 {  ^" x& Y" N0 J. v1 r& D; D# q* I6 N# ^) L1 r( }! {
# W$ N. a  B5 \; m/ C
    惭愧,不管是技术还是生意,你才是当之无愧的老大,我们不能和你比啊。
5 E4 D  q1 S0 [$ }让你见笑了
今年的论坛聚会,我没参加,我抓狂。5555555555~~
- v. m; U. E4 m3 ?8 Z7 Q去年的广州聚会我参加了, 嘻嘻。期待13的聚会,我在现场
! g: K1 f6 f1 f. X感谢炫音的精彩回忆,你的文笔真好,羡慕妒忌恨,哈哈~~$ V$ {, r9 ]: W0 p5 l6 B
我在这相片里,看到去年见到的面孔,QQ堂,小宇,胡洪彬,刀哥,冲天炮,还有终于见到炫音的庐山真面目,还不错,几位新面孔,有机会,一定能够见到你们你。
; o" b: X2 @# q7 f* g希望我们论坛越来越强,越来越好。大家团结一心,加油
多发了一个字,晕
感谢你的鼓励,期待下一次年会上与你相逢
看着这些照片确实心情都更舒畅了,加上弦音老师的全面描述,太有感觉了,草原真美,各位坛友更是帅的帅,靓的靓,棒,棒,棒!
回复 7# 弦音
/ Y/ m/ W/ ~% ]6 _# X% j- h$ B" y' i; ]

2 o9 n; `) M5 d5 w    看了这些有了用软件的想法呢