眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

相约呼伦贝尔——2012中国眼镜人论坛第三届研习会全纪实

这次聚会,特别还要表扬一下老胡,俺们吐沫横飞开会谈论的时候,他不停地给大家泡茶加水——专用茶具、四种茶叶,太有心了!而且老胡带着娇俏的宝贝闺女前往,十足模范老爸,可以想见在家里一定也是十足的模范老公
呵呵、不错不错、真的是大碗喝酒 大口吃肉啊、、、、、不过也得谢谢弦音的图片 让我们大饱眼福啊。。
回复 93# 藏镜人 5 i2 F  k8 \4 x" Z$ ]% _
出笼的感觉真好。要不然怎么把ok厅的地颤给蹦烂了呢?腿上都挂掉了一块肉啊,好心痛,够吃一餐了。
回复 44# 弦音 % A* u  P4 o* ?" }" k5 g
这张抓拍的真好。王爷王妃那幸福的小样儿哦。
啊啊啊~~~晴天霹靂!...俺發誓再也不缺席了!
回复  藏镜人 5 Z7 e# o+ K! f" j
出笼的感觉真好。要不然怎么把ok厅的地颤给蹦烂了呢?腿上都挂掉了一块肉啊,好心痛,够吃一 ...
8 |# d3 n( r9 _" \% r7 a' h7 E新视界710 发表于 2012-8-4 19:11
3 \# y1 W. ^7 o$ ?* L

. h! N+ w: p$ r" e9 c( {! G" N3 ?, F( D( X( e6 i
    掉一塊肉,不會吧! ...該不會是有人給你下陰謀吧!
小藏缺席,弦音酒都喝不下去耶。4 \: l: h7 g% {; ~/ s  q
紫檀香薰 发表于 2012-8-4 18:23
8 y+ h% h* n2 S! C
! h7 Q8 ^6 r+ T# s' H" [
; D4 A1 K1 ?3 ]
   老顧與弦音咱們南京一聚,大碗喝酒還沒分出高下哈!...明年一定有機會,滿是期待中!
回复 101# 紫檀香薰 4 G  Q* I) a& V( k" y$ G( Q" V# ?# Z

7 z& X: P% `9 ^- R3 \& u9 U5 g2 S: i; I
    這洪彬兄確實是個有心人,雖然不善表達言詞,但總是默默付出,胡兄好客,為人憨厚...小弟敬佩敬佩!
说到喝酒,海拉尔的酒是很不错的,白酒50度,清香型,远比同价位二锅头好喝,回程在火车上,我和礼两个人干了一瓶,至今回味。海拉尔啤酒,易拉罐三块钱一罐,好喝不贵,我们这次喝了好几箱呢。
我想要酒,谁能帮我邮寄 点过来,。 说到好酒我就吞口水了。。 我想喝你们说的好酒