眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 奇蹟生

台湾宝岛和爱尔眼科双雄来了

做好自己该做的事情  怎么说 本地户比外地户优势大吧
从另一角度来看,双雄都来了说明你们那边的市场潜力不小啊。而且他们的竞争对手不一定是你。
从另一角度来看,双雄都来了说明你们那边的市场潜力不小啊。而且他们的竞争对手不一定是你。 ...
chengjw85 发表于 2012-7-27 11:44

有钱途!!!!!!!!
不管怎么说,竟争多了,都是不好的,对于一个百万人口的县来说,才十几家店,那真的是太好赚钱了, 大陆宝岛没什么好怕的,他们都是加盟的,各种人都有,有的才做几个月就出来开店的,  就是台湾这个宝岛相对实力大一点,都是直营,管理经验好一些,但也就是会对高中客户有吸引力,因为卖得不便宜啊,有钱人当然往里面走,不再乎钱啊, 不是说没有一副一百多的,是根本就没有营业员愿意卖一百多的。
所以楼主用得着这么担心么,如果你在本地做的是大型的店,那倒是会对你造成一定影响。相反只一般小店,不仅不会对你造成影响,还会带来更好的生意,  哈哈,  他们越名气大的店,标价就会越高, 一般的消费者是很难接受这种价位的。