眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助帖!坛里的大神们支支招吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天有客人提出想配50付眼镜,要求是戴上看清这个电子元件上的金属线,以前他们是用的放大镜之类的,麻烦,效果又不理想。各位看该肿么办啊?是工厂流水线工人用的。在线等回复哈。谢谢啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这还用问
回复 2# 三十六计

哎....知道多半不可能的了。还是看看大神们有没有什么好的意见啊?比如放大镜之类
用高度花镜
用高度花镜
ryskyj 发表于 2012-7-22 19:20

高度花镜绝对不行 不信你自己戴个+400的花镜试试 一片模糊 戴过一脑晕
如果只能戴老花镜解决。
可以考虑发一批成镜过去,150  200  250 一样25付 300  350 一样发10付,多退少补(客户满意的话,说不定会全部留下);要不,就50——400一样发一副过去,让客户自己选择相关度数。
放大镜是以物与镜距对焦,如戴老化镜对焦也就好用了,所以不管多少度花镜都可做放大镜,只用调节与物的讵璃便可
回复 7# 2314580472

因为是流水线,元件距离人眼大概40公分,以前就是用的放大镜之类的,嫌麻烦。我也问了在沿海做那行的朋友,那边有产品检测设备,流水线根本不用人工检测的,看来真帮不到他们了。
回复 5# zzz3s

他们年龄在40左右,高度花镜肯定不行,除非拿在手上当放大镜用。