眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该怎么样对待业务员呢?

每次厂家的业务员过来,都得请吃饭,店不大,业务员也不是很多,一年下来也就四五千吧。我发现他们几乎都是饭点的时候,呵呵。我想有这些吃饭的钱做些推广和宣传或许更好呢。我始终觉得如果货卖得好,每月货款都按时给供应商,这就是对他们最好的回报。不知道我的想法对不对哈。
额。 楼主真是好客之人。业务员应当请店老板吃饭,
这叫大店欺客,小店客欺人。如你们私交甚好,那你请吃没有问题。一般的话,还是免了吧,
是的,楼主的确是实在人,在买方市场环境下,能做到善待买家毫不稀奇,但能做到善待卖家的就绝不多见了。对待卖家卖且如此,可以想见楼主对待自已的顾客也不会差到哪里去。同时我也相信楼主在供应商中也会有很好的口碑,因为业务员的一大特点就是四处传播,传播你的好,也传播你的坏。吃顿饭不在话下,反正自已也是要吃,吃的同时还能连络感情赢得口碑,也不算坏事。当然,如果你觉得招待已是负担,那拒绝也是轻而易举,不用不好意思,只需对他说一句“没别的事了吧?”就可达到逐客目的。
公私分开即可
楼主是个好客之人
这次他来你这里。 你请他吃饭。 下次 你去他哪里 他再请你吃饭
呵呵,楼主不错呀,说真的,我们老板,业务员来了,一般都不见,除非有预约的。
鞍山百视
鞍山市铁东区百视眼镜配戴店位于三鼎大厦一层。公司奉行“质量是生命、服务是灵魂“的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。公司自成立以来,一直秉承“诚于心,信于行”的经营理念。我们努力的方向是为客户创造价值!
名称: 鞍山市铁东区百视眼镜配戴店  
电话:0412- 2255033  
地址: 三鼎大厦一层  
邮编: 114001
回复 9# 胡家宝

厉害