眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应该是一个创业青年的机会

本人一朋友,现在广东一大学城有眼镜店一家,二层楼,200多平米,现使用了80平米,开了二年了,房租1.8W一年,还有三年合同,租金不变,校区有3W左右的学生,下半年还有二所过来,眼镜店只有三家,他这家最大,我朋友得了良性的脑肿瘤,现在又有4个月的宝宝了,一个人力不从心,设备齐全,全部雄博的设备,当时投了20W,现低价把转,市场绝对好,门面也绝对不是拆迁房,绝对的好机会,不是现在手上事情多,我都想去转来做,有意思的朋友私聊了。QQ:234524183   电话:15873292983  廖生

看上去不错,太远了
你这个 怎么和其他一个群里发的很类似啊
  一个是在福州 一个是在广州  
那个上面也是 有宝宝了,不过一个是7个月  一个是4个月
这两个都是说在本地端是最大的。
这难道是传说中的 巧合??????
这个确实是巧合,我那时候在群里刚发这条信息,那人就照着我的发了一条,害得我好晕。但实情也确实是这样的。不过,现在不用了,店转了。