眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教:

各位老师:晚上好!我用的是拓普康ACP—8投影仪,昨天烧了一个灯泡,用了我800块。我想请问各位老师,可不可以用别的灯泡替代?拓普康的灯泡太贵了。知道的请说一下!谢谢!
小日本啊  
把中国人的钱不当钱啊
进口设备有的确实是比国产的好,可出了问题的的维修费用也是相当吓人的
一个灯泡800也贵的太离谱了,建议你试试其他途径找找,我用的是国产机,以前坏了都找设备商,二三十一个,没牌子又不耐用,后来自己到外面找了飞利浦的,五元一个,耐用又好用,
去一线城市卖五金搞批发的地方找,很便宜。
谢谢各位老师:我的问题解决了。共花了30元钱,
方法:飞利浦灯泡+旧灯底座+AB胶(或石膏)=投影灯泡。
灯泡型号:7027ANSI/BCD、规格:12V50W、灯脚:G6。35、寿命:50H、产地:德国,和原灯泡型号(包装一样)大小一样。(使用寿命应该一样)注:灯泡可在淘宝网店买,灯泡12元,AB胶在五金店有买的,只要3元钱。
回复 7# 博世眼镜

这个方案好。以后大家有这个需要可以多多看看
敢问用AB胶粘合的底座牢固性怎么样?我们原来这这样试过,但灯泡照时间长了底座就不牢固了。
还不懂维修 学习了