眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2012年加工的近视太阳镜

1、定制片较少,以普通的染色片、偏光片为主。
2、移心重要,但是转换度数更重要。
3、半自动磨片机加工,所以原太阳镜镜片是软镜片的,需要制作衬板是我最头痛的事。
4、投诉率很低,因为做近视太阳镜已经三年,能做到佩戴舒适、清晰。
5、还没做过 眼镜者 加工的暴龙铝镁太阳镜,对他深感佩服。

6、近视太阳镜是个利润增长点,好好宣传,大有可为。今年我已经配出去三百多幅,基本上口口相传。
1、镜片【保圣灰渐染色镜片】
   镜架【卡罗斯顿太阳镜】
   度数【右眼 S -3.25 左眼 S -3.00】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2、镜片【保圣灰染色镜片】

镜架【凯莎太阳镜】

度数【右眼:S -2.00 左眼:S -3.00】

本帖子中包含更多资源

x
3、镜片【保圣灰染色镜片】

镜架【凯莎太阳镜】

度数【右眼:S -3.00 左眼:S -3.25】

本帖子中包含更多资源

x
4、镜片【保圣灰染色镜片】

镜架【卡莱迪太阳镜】

度数【右眼:S -2.25 左眼:S -2.50】

本帖子中包含更多资源

x
5、镜片【保圣灰染色镜片】
   镜架【博士邦尼太阳镜】
   度数【右眼:S -4.75 左眼:S -5.00】

本帖子中包含更多资源

x

这样配好的眼镜光学中心会比客户瞳距大吧,有没有不适应的啊,还有一般500度左右你降多少合适些
不错,镜片应该都是600弯以上的吧!
这样配好的眼镜光学中心会比客户瞳距大吧,有没有不适应的啊,还有一般500度左右你降多少合适些 ...
一帆明月 发表于 2012-7-10 11:54

配好的眼镜光学中心比客户瞳距大 但是我会尽量移位 由于这样产生的不适应 在前两年配近视太阳镜中 出现过

度数的转换是根据镜框的大小、弧度,普通光学眼镜度数,自身对度数的敏感性这四个因素来进行转换的 一般超过400度的度数 我会下调50度到75度

6、镜片【保圣灰染色镜片】

镜架【凯莎太阳镜】

度数【右眼:S -3.50 C -0.75 左眼:S -3.00 C-1.00】