眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

2012年加工的近视太阳镜

回复 14# zzz3s

我也遇到过啊,不过只有1个小时左右,终于好了,他出门不到5分钟又回来了说好像扶了一下又不对了,然后又是很久....后来我发现应该是他高考前夕压力太大才会那样,现在他来清洗眼镜再也没有那样了
回复  zzz3s

请问你这幅眼镜框有螺丝没?好多金属框太阳镜没有螺丝,度数高了我卡不进去啊,怎么办 ...
艺宝贝 发表于 2012-7-15 18:40

基本上近视太阳镜 镜架不管板材还是金属的 都没有螺丝 尤其是金属镜架 加工时 磨片需要的尺寸一定要调整好 多0.05 和少 0.05都有可能造成不好的后果 就是镜片小了 或者装不进去 尤其是高度镜片

刚开始我都是用相同厚度的白树脂镜片 进行试验的 确定好尺寸

所以我很羡慕有全自动带扫描的磨片机
回复 22# zzz3s

谢谢!我也试试吧。之前加工一副-6.00的运动护目镜,真是卡不进去啊,小了呢镜片要弹出来,这种情况请问你是这么做的呢?镜架没有延展性,加热也没有用。
回复 22# zzz3s

全自动也一样的,镜架基弯大了,扫描出来精确度不高,你还得把镜架掰直了扫描针才不会跳出来,所以总的来说还是要掌握机器的性能和精确度,你那个办法还好,先试试尺寸。
移心片。。
-8.00度配太阳镜减多少度
都很厉害啊,吸取经验中
-8.00度配太阳镜减多少度
眼睛美女 发表于 2012-7-16 20:04

这个依据镜框的大小、弧度、佩戴者的眼睛敏感性、镜片的度数来转换
    一般-800的度数 下调到-700度 能做到舒适性和清晰性
怎么卡进去很头疼啊...
求楼主赐教!
怎么卡进去很头疼啊...
求楼主赐教!
零夏摄氏度 发表于 2012-7-22 21:08

对于金属架 我的意见是 先卡镜片上面两头 然后卡下面内侧一头 最后卡下面外侧一头