眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

2012年加工的近视太阳镜

做得不错,但减了度数会反应不清楚,对瞳距敏感的人也效果不好
回复 6# zzz3s

这眼镜是自己加工过的?  
  保圣可以定制近视太阳镜片“
回复 9# zzz3s

你可以具体说说  这个四点操作
是不是镜框越大。应该降度数多一点。
基弯 越大降的越多吗?
  自身对度数越敏感  是要度数降吗?
做得不错,但减了度数会反应不清楚,对瞳距敏感的人也效果不好
dgltd 发表于 2012-7-10 18:09

太阳镜镜架和普通的光学镜架有很大差异 所以减低度数未必不清楚 以本人为例 我近视度数 右眼-5.00 左眼-3.75给自己加工的近视太阳镜度数转换成 右眼-4.00 左眼-3.00 清晰度完全足够 和普通光学眼镜的清晰度一样

对瞳距敏感的人,碰到这样的人尽量就不给他推荐。这样的人,别说近视太阳镜,就是普通的光学眼镜,都是挑剔,我曾经给一位顾客调整鼻托的舒适度花了两个小时,碰到这样的极品,人生能有几次。
回复  zzz3s

你可以具体说说  这个四点操作
是不是镜框越大。应该降度数多一点。
基弯 越大降的越 ...
张拥兵 发表于 2012-7-10 18:51

基本上是按照 镜框越大、基弯越大、度数越高、敏感度越高 降低的度数越多

当然特例也有

普通光学眼镜度数和近视太阳镜度数的转换 我也是摸索中 基本上以这三年的数据做参考
回复  zzz3s

这眼镜是自己加工过的?  
  保圣可以定制近视太阳镜片“ ...
张拥兵 发表于 2012-7-10 18:44

都是我自己加工的 没有发给厂家做过
    做过最高的度数是近视-800度 这位顾客在北京找了很多家眼镜店 都没人接单给他做
    我是试着给他做的 选择了一款铝镁蛤蟆镜镜架、偏光镜镜片 除了安装有些费劲 其他还好
    配过相当满意 他人不挑剔 对度数不敏感 因为这幅眼镜 他给我介绍了不少生意
回复 16# zzz3s
保圣有度数的太阳镜片?
回复  zzz3s
保圣有度数的太阳镜片?
张拥兵 发表于 2012-7-10 23:55

这种染色片的颜色和保圣偏光镜的颜色相似 所以叫保圣灰 是厂商给起的名字
回复 18# zzz3s

o   是这样啊
回复 2# zzz3s

请问你这幅眼镜框有螺丝没?好多金属框太阳镜没有螺丝,度数高了我卡不进去啊,怎么办呢?谢谢