眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于眼镜店的生产许可证办理问题

最近我接到本地的技监局通知要我办理生产许可证,但有很多同行说10月1以后不用办了,还说的有鼻子有眼,但我就是找不到相关文件和报道,我想请教给位前辈们,大师们,这到底有没有这说法,谢谢指教
没有听说要取消生产许可证
我刚申核完许可证,还在等结果。具审核人员说一天没下文取消办证,你就要去申请办理。还有一种就是走人情线路,看看你在当地质监局有没有背景,看能不能让你挺到你听说的10月1号,我是没听说这个日子过后会取消办眼镜生产许可证。你躲过了质监局,要能躲过工商局,这俩个都有关系,那你就是老大了,取不取消办证,对你就没任何意义。
连各位大师都没听说,我还是老老实实办吧
我一个朋友打电话说见了取消的文件,具体我没见过
没有关系,正常程序能办下生产许可证么?要花多少钱啊
没有关系,正常程序能办下生产许可证么?要花多少钱啊
伊滨小子 发表于 2012-7-3 16:25

2200+800+450+6副眼镜800检查费
唉,不知道要不要办啊,,拖吧