眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黎明

西藏印象

第二和第三张,没有       风吹草低现牛羊    的感觉!
6月,草还没有长出来吧。
这个论坛的图片要求是多大,我所在的羽毛球论坛要求在100K以内。所以我把照片都压缩了。
这个论坛的图片要求是多大,我所在的羽毛球论坛要求在100K以内。所以我把照片都压缩了。
我们目前是限制200k以内吧。尺寸可以稍大点,画质嘛,不要最高就行了。
照片真实追求一直天地之间的淳朴。正如 天地间有大美而不言,仁者见仁。
这种美最适合表现于镜头之中。
哎。。。羡慕 去过的人。。。风景真是 太漂亮了。。。。。。
去年在西藏日喀则待了大半年,也没有时间去多少地方玩过,到现在挺后悔的是没有抽时间去趟珠峰大本营。回到内地我时常半夜梦醒,梦见我又回到了西藏,回到了日喀则。西藏,人生值得一去的地方!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 29# 苦丁茶 - [9 Y, `0 r  |) r$ [9 E
& u4 Q/ r4 e- o$ [5 L+ H$ f- W

7 L$ `8 z+ R4 k3 X9 n. @6 Q  你说:  回到内地我时常半夜梦醒,梦见我又回到了西藏,回到了日喀则& y, d& I$ O4 o( |$ i# m
8 e: N  \/ z: G5 _+ c' f
: G+ [' I" f6 }: G) a) c

- [! t# d9 Q3 N! `0 c9 l; c1 @* o5 h9 o. G: g
难道是国外,称内地??