眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黎明

西藏印象

; v( e7 l! D% g4 f7 d! @- U3 l% ]! v2 H
雄关漫漫从头越:路遇车祸,的士撞上油罐车。我们后来经过的时候看到死亡两人,开车的朋友们引以为戒啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* x3 c% M1 {+ ^& P: v9 O0 G* M, y$ w

1 `+ V; V- ]" O
/ |$ @9 w7 K6 i2 X; \; g堵车4个小时,在路边练手拍的。

本帖子中包含更多资源

x

, U; _. Q0 n3 d3 I5 O' q# w7 J& T3 g$ }1 |

$ [8 p' t0 _* ^7 O7 z; {0 r* V西藏的油菜花开得比内地晚多了

本帖子中包含更多资源

x
0 g; W: g. ?) H# D# `: M

4 R" f; z# F' i" `1 Z% j
6 _) w* A' B/ m( ?
2 t. g# u; }, |+ {& N后来从拉萨直接到北京参加羽毛球比赛,顺便游玩了一下,天坛以前没有去看过。

本帖子中包含更多资源

x
第八张的图片在缺氧的情况下能怕得那么完美,敬佩!
西藏真是好风光。
可惜我还没有去过。
大家来这个帖多多灌水。
现在俺们已经拥有本坛最庞大的亲友团了吧!* M3 e. `+ w' j$ s& l& m7 ~
    楼主的进藏风光俺早已先睹为快,2、3楼的三张极为心驰神往;11楼的茫茫云海也让俺有深呼吸的冲动,没想到背后却隐藏着惨烈的故事。
1 n* n# u- x5 W    北京的两张其实也不错,但还是自然景观更诱人。虽然画面是压缩得太小了。
我配点声音