眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QQ糖

2012,眼镜人相约内蒙报名喽![呼伦贝尔]

唉,你两位说的都不对!按照东道主的安排,24日是报道(您在这一天能赶到就行),25日是会议日,26、27日特别为我们安排醉人的草原风光的游玩。所以但凡是从北京出发的,理论上都可以与俺同行,这已经是最佳安排了。

是不是要骑车去啊
0 B' ^! r; G( Y* k小学生 发表于 2012-5-15 21:49

, o# u2 o' q- T2 t3 W, w8 J: Y3 S3 i( F0 F4 S; O! S& n. L
  {( p& k* y- k/ Z: p# X2 H- c1 Q
    我也想这么问!

眩音是开车去吗?

回复 56# 弦音
. H$ D$ c0 s1 @/ k4 Y& \) a- f  f5 \- d& B, T, e% k
$ b0 Q) n! f  s9 }1 D' O0 e
    早上去看了一下票,太多学生了,加上有事耽搁,所以只有直接去海拉尔了,这样的话,就违约QQ糖了,答应提早过去帮她张罗一下。这也是没办法的事。我打算从南昌坐直达车到北京,到北京是早上7:38分,再转车去北京站坐1301到海拉尔,就是不知道从北京西到北京这期间时间上能不能赶趟。百度了一下,都说差不多少。来得及的话,我可以跟你同一车了。4 u6 _* {1 T% V4 H) T# ~0 z( H1 [; T
原来是24号报到呀,我以为是开会日呢。

俺们组团买1301次的车票吧!

看几位大哥大姐聊车票的事,小弟弱弱的问一句,能组团包车或者自驾之类么?这方法不知道是不是不成?见谅哈!

好活动,支持一下!

看几位大哥大姐聊车票的事,小弟弱弱的问一句,能组团包车或者自驾之类么?这方法不知道是不是不成?见谅 ...
9 E* V$ m) j$ i- J川 发表于 2012-7-6 23:49
$ b- f. t: \4 n8 c. |

6 c5 A7 u" `# D怎么样都无所谓,只要让俺不要太辛苦就能到达海拉尔就成。老骨头了可经不起折腾了。本来如果俺不去长白山的话,是可以从北京直接坐飞机过去的。长白山必去,麻烦就来了。
6 e: M, o7 l& N* z9 C6 J: ]9 G  M" Q
我看了一下,长春到海拉尔,好像既没有飞机,也没有长途客车。火车要开14、5个小时,过路车想买卧铺票估计是天方夜谭。如果我从北京站买起,长春站再上车,不知道卧铺能否保留?

0 X6 e, x# ^5 k, M1 F* S9 _, ~: L5 O: h9 Y/ X, ?

7 A. R- ]+ S7 h; s7 B: z    就是不知道从北京西到北京这期间时间上能不能赶趟 ...
) O; \& c* ~  X, L5 z: B/ g朱一刀 发表于 2012-7-6 15:52
我是5:44到北京西,比你早俩小时到,我到了以后先坐公交过去看看究竟要多久,若紧张就通知你打车过去。不过人算不如天算,正点的话也许没问题,但若是你南昌这火车晚点1小时到那可就真玄了。

如果我从北京站买起,长春站再上车,不知道卧铺能否保留? ...
" L' g7 C# g4 B; B8 D2 M紫檀香薰 发表于 2012-7-7 09:50
我硬坐干过买远坐近这事儿,他是给留的,卧铺想来也不应该有问题吧?本来我们买远坐近就吃亏了,他还不经我们允许就取消我们的位置,那恐怕是既不合理也不合法吧?现在的关键问题是,就算是从北京买到海拉尔,你就能买上卧铺了吗?这对你来说才是关键。对我就无所谓,没卧铺坐着也能忍了。