眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QQ糖

2012,眼镜人相约内蒙报名喽![呼伦贝尔]

好想去....条件允许!!

点了没有任何反应

提交了,等待审批。

我也点报名了,但被拒绝

回复  admin
: ^% }' l* E( l2 J: [# q6 p# a, y6 j
2 |( V6 @- N+ L: t) h
    你还教别人呢!你自己怎么不点呢?
% w! H/ d# B, S  e! I2 B) ~5 Z6 nQQ糖 发表于 2012-5-17 08:44

4 Q, ^" q+ S: n/ s/ O
4 P+ @6 l. E5 a3 t说得对,要是论坛聚会,理事长都没有参加,那就成天大笑话了!所以别人是自愿参加,理事成员是必需参加。

很远很想去   到台灣的話我可以回家还能招待各位远方的朋友

大姊时间还没定下来阿

如果聚会时间是在我家古币同学小升初考试录取之后,我会带着他前来。他现在比我都高了,大孩子了

回复 25# 弦音
3 y7 a. V4 R: h希望年年你都这样说
. g! C* r7 \" v/ L' C- G' ]+ P$ ]

回复 26# 陌上飘尘
8 G7 S5 m' y4 J) W* M过几年可能才会有条件哦。不过估计大陆能参加的坛友不会很多
/ a2 o) S0 G; o$ p4 m5 y9 {* Y