眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给你们说说飞机上的事!!别笑喷了…

1、(登机中,空姐 MM在机门口迎客,上来 一位帅哥) 空姐MM:欢迎您登 机,请问您是什么座? 帅哥:我是天蝎座,你呢! 空姐(一脸害羞状):真的嘛, 好巧噢,我也是天蝎座耶。 后面排队的乘客晕倒。
2、(登机完毕,广播响起) 空姐:女士们,先生们,欢迎乘 坐本次航班,请您坐在跑道上,系好 安全带,我们的飞机马上就要起飞了 。 乘客暴寒!
3、(飞机处于起飞状态中,轰 鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓 闲聊) 空姐A:看,那个旅客的鼻毛露 出来了。 空姐B: 听不见,你说什么? 空姐A只好又大声重复了一遍, 结果空姐B依然摇头示意听不见。 这时,那名旅客走了过来,凑到 空姐B耳边说:小姐,她说我的鼻毛 露出来了! -_-!!
4、(飞机终于爬上高空,进入 平稳飞行状态,空姐开始送饮料) 一名男乘客按响了呼唤铃。 空姐:先生,请问有什么需要帮 助吗? 男乘客默然。(可能第一次坐飞 机,他有点紧张。) 空姐解释:这是呼唤铃,如果有 什么需要再按它,我们会及时帮助您 ! 乘客男点点头。可还没等空姐MM回到坐位,呼 唤铃又响了。空姐MM回头一看,只 见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声 喊到:可乐,加冰! 空姐:...

5、(空姐继送饮料中) 太太,您好!请问要喝点什么吗 ? 中年女乘客不好意思地说:不喝 ,不喝。 于是空姐小声地说:免费的哦。 女乘客:啊?免费的啊!我要一 杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要 。。。 说完,这名女乘客想想,又从包 里拿出一个瓶子说:再给我灌点豆浆 在里面!我要把飞机票喝回来。 空姐晕眩...

6、(空姐打起精神继送饮料中 ) 空姐:先生您是喝橙汁还是喝苹 果汁? 旅客:你们这儿的橙汁有苹果味 儿的吗? 空姐继续晕...

7、(空姐扶墙送饮料中) 空姐:您好,请问有什么可以帮 您的吗? 旅客:能要一杯水吗? 空姐:当然可以,矿泉水吗? 旅客:有果汁吗? 空姐:有,橙汁和桃汁请问需要 哪一种? 旅客:有可乐吗? 空姐:有,需要加冰吗? 旅客:那给我一杯咖啡吧! 空姐:...

8、(空姐MM手拿两杯咖啡回客 舱) 这时,一位旅客指着窗外问空姐 :小姐,这是什么湖啊? 空姐MM回答:咖啡壶。旅客晕眩中。

9、(叮咚,呼唤铃又响了) 旅客:小姐,有指甲剪吗? 空姐:您当我是小叮当啊。

10、(机舱集体无语中,飞机平 稳地飞行着,这时,广播里传来了机 长愉快的声音) 女士们,先生们,我是你们的机 长,欢迎大家乘坐本次航班,我想告 诉大家的是... 啊!天哪! 机长话说了一半,突然发出了一 声恐怖的惊叫,之后,广播里就再没 有声音了。这时,所有的乘客都吓话 坏了,连空姐也害怕的不知所措,机 舱内鸦雀无声。 过了好一会,广播终于传来了机 长的声音: 女士们、先生们,真对不起,让 大家受惊了。发生了一点小小的意外 ,刚才乘务员给我到咖啡的时候,不 小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信 你们来看,都湿透了! 这时机舱里响起一个乘客怒气冲 天的抱怨声:衬衫湿了算什么 你来 看看我的裤裆! (注:吓得尿尿咯,)
哈哈