眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明月镜片和赛蒙镜片

我想问一下朋友们明月镜片和赛蒙镜片是不是一家
货是一个地方发出来的。别的就不清楚了
明月是一个工厂的名字。明月有自己的镜片品牌
赛蒙是明月帮人家OEM的产品
两回事
... 请问,现在的国产镜片,特别品牌榜上的,只要是国产品,区别大吗?价格大吗?

除了包装不一样外,又有哪些区别? 各个厂家都有中高低端的产品。。。

永远别相信眼前的利益,没有人会把100块的1.56非镜片20块卖你。。
如果说五粮液旗下的“五湖液”、“五粮春”等子品牌多被人诟病,那么到眼镜行业一看你就发现那简直是太大惊小怪了。这样说吧,明月旗下有多少品牌、多少贴牌,恐怕连它自已都说不清楚,夸张点说我都怀疑是不是比它的员工都要多。这么多的所谓“品牌”,你能期望它每一个都有独到之处、每一个都有针对性、每一种都在功能上有存在的必要性吗?
人家都说明月镜片内部管理得好。但是渠道管理的不好
  儿子和孙子太多了。不利于品牌发展
回复 3# 张拥兵

明月跟赛蒙就是同一个爹娘,就是明月公司自己注册的另一个镜片公司,东西自然也是一样的东西。
哈哈  学习啦
学习了