眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)兰亭片影

最后这张看看有人赞乜?
回复 16# 紫檀香薰
5 ^% T' E. W" |; n( [6 F( d- k4 z$ U6 W% T' I7 p- x- [1 {

$ }! v  b& D$ M* C  }7 K    你这么了解啊
最后这张看看有人赞乜?, B9 K4 g  j3 E& J- k8 a7 f
紫檀香薰 发表于 2012-5-4 23:16
- M! F% x% F) `) i4 s# ~+ T$ A

3 {0 n5 b1 I9 Z! {3 Z: N: H( j' x8 A. s/ v& G+ p
   这张倒是没看出什么门道。倒是与孔乙己合影的这张,很有意思。一是楼主的衣服与老店的场景非常契合,浓郁的传统气息。二是亮丽的现代人与黑暗的近代人所形成反差,形成了一种比较微妙的映衬。
11楼特么就是旧社会嘛
1 y% g) A( y; x. V, l紫檀香薰 发表于 2012-5-4 22:03

8 d" d" d$ [0 y: s: \5 K6 X5 G0 b7 y/ S
5 A/ S7 k- h* l  k+ t) {3 t0 L因为新社会已经在第9楼发过了。
西湖美景四月天。在曾经熟悉的地方,与曾经的好友携手同游,追忆我们的似水年华,感叹际遇波澜起伏。" w7 n* S: G: S% c. J
    22年前,我们22岁。再聚首时,已是为人妻、为人母,年少轻狂褪成温和沉静,飞扬激越换做半世功名。唯有西湖,依然看不尽的花开花谢,走不完的人来人往。
镇湖的原来是金牛。
* J/ |& K; b4 h9 [6 H6 T3 _