眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那好吧,在问一个雷人的问题!!看各位怎么看待~~

半个月前去配付眼镜,戴了半个月,眼睛开始疼,然后流泪,干涩,痒!!受不了拿去问下怎么回事!然后调了下眼镜架,发现还是有问题
然后给我换了眼镜片!但问题还是这样!

先说下我的眼睛情况,我左眼负过伤,但眼睛表面和眼球没有任何异常,但左眼球有点象左倾,我左眼是很高度数,应该超过一千,也就是说,左眼看不见影象!但闭起右眼用左眼看,左眼能看到模糊影象!

右眼没有什么问题,近视,测是150!

然后眼镜店给我配,左眼100度,右眼125度!我原来问他要不要把左眼配平光,他坚持要左眼100度,这个问题我就很疑问,我高度数,配100不配平光的作用?

我上2年的也是在他那配的,左眼平光,右眼150

情况就是这样,现在我戴起来,左眼一样疼。。。
而且我的眼镜片和眼镜架非常不合,这个要不要去换?
上传不了图片~~情况就是这样!!

左眼要怎么样配?
这类应该按照旧镜配更容易适应,不过你说的这情况应该加-100也不会有明显的影响。对于镜片加镜架是否配合好你自己看着办
被你雷到了
这类应该按照旧镜配更容易适应,不过你说的这情况应该加-100也不会有明显的影响。对于镜片加镜架是否配合好 ...
陈大 发表于 2012-5-3 13:21

让我郁闷的是,我配的镜片是防辐射的,他给的不是防辐射的,都是同一个牌子,换镜片的时候他拿包装出来我看到了。
价钱差一半,这个让我也很纠结。不知道要不要争论好~~~
镜片是没差多少,但价钱差一半是让人不爽,开的单写的也不清楚

镜片跟眼镜架不合,露出明显大的空虚,这种情况,这眼镜片还能用吗?就是说这镜片还能调整吗?

你说的是-100度?跟+100度的区别?

你说我到底要不要配平光?
每个有屈光情况的眼睛,都有可以适合它的度数 ,我建议你不要在商品上纠结这个问题,找一家专业性强的眼镜店去配
没有度数,也是它合适的度数,关键是满足个提要求的三个条件清晰,舒适,持久

1,你说的是左倾不知道能不能理解成斜视?
2,你说应该超过一千,我不知道要怎么去理解“应该”这个词,不是去验光了吗?
3,还有你说的度数到底是近视还是远视或是散光?
4,您老到底是老人家还是年轻人还是学生?
5,镜片和镜框之间有明显的空隙,那就说明那家技术很烂。

然后就你给的那些数据想在这个论坛得到满意的答案几乎为零,

建议你把眼镜拿到他店里让他免费重新配一副舒服的,相对清晰的眼镜,再给他一次机会。要是不能处理好建议你退了不然眼睛本来就不好避免弄的更严重(看你的描述,钱钱比较看的重,不然也不会找一家那样的店配一副那样的眼镜也能拿的回家),找个比较专业的验光师重新检查一下(专业的验光师不一定就在那些看着气派的店里)教你个方法(你问问给你验光的人能不能帮你检查一下斜视度多少或隐斜多少或AC/A多少,要是能说明他技术还可以应该能解决你的问题,要是不能你自己就知道了换一家,找有能力的人检查)
1,你说的是左倾不知道能不能理解成斜视?
2,你说应该超过一千,我不知道要怎么去理解“应该”这个词,不 ...
截拳道 发表于 2012-5-3 17:29

谢谢回复!
1,2:我说大概1千度,做完手术医生给的度数!对于眼镜店测到多少,他一直不肯告诉我,只是说很高,那我也不可能为这点去发火吧!
对于是不是斜视,我不知道怎么回答,找过正规的医院看了,医生只说眼睛可能是以前的外伤引起,是不是他也没有敢说是什么原因,反正在他的回答就是这样。。。问多一个字都是这样回答!我也不知道怎么说

3:这个问题,眼镜店也没有跟我说任何,只是在张单写-150,没有其他

4:本人是年轻人算是吧!85后,应该是人类最强壮的年龄

我不是在乎钱,因为之前2付眼镜都是在他那里配!只是信任他,只是戴着不合适,换了一次镜片,我才看到镜片包装,不是我觉的吃亏问题,而是没有必要弄个货不对板的事吧?心有不爽!

上面有有位朋友说,配眼镜戴着舒服就行了!!我这次配的就是不舒服,跟他反应,他换了一次镜片,这在做生意的人来说,应该很不爽了吧!
我也卡在这里,要不是以前在他那里配过眼镜,他会把问题归结到你眼睛问题!他也卡在那里,找不到解决问题!
大家都卡在这里,你说怎么办啊?你说退款吧,做生意的人你也知道,闹得太僵了吧!

这个问题,我真的不知道怎么说,我还是问下,以我左眼的情况,到底怎么配?平光?还是-100?