眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 只为更专业

镜片移心量较大时,人为减小移心量合理吗?

回复 4# xcvyuu
形容的恰当不恰当不是关键,关键是意思到了。
只要你知道这样做不对就可以,对于你老板要求怎么做那是从生意角度去简单考虑的,对于瞳距造成的问题也不会让你去负责。
回复 12# 陈大
我暂时也只能这么想,他不在的时候我还是按照实际瞳距做的。一定计较个对错也不见得就合适,心里得知道错对。
你能说服他那你就是你老板的老师了,怕的是他掉不下老板的架子嘻.嘻/
回复 14# 2314580472

嗯,是这个道理
不是开玩笑啊,谁刚开始工作也不是什么都懂的。只是错误犯多了,就不会再犯了。
如果像你说的移6,只移了2.5,那双眼可差了7啊。个人觉得太离普了吧。这眼镜能戴吗?顾客能接受?
回复 16# 大眼睛
目前没人来投诉这个问题,可能那人眼睛的耐受能力较大,不疲劳用眼就没发现问题。我倒是希望有人来投诉这个问题的,就不用我做的时候纠结了。呵呵
我目前就老板不在的时候按正常做的,老板在正常做看见了就得有意见了
俺觉得不要去想少移,能在开始的时候给他选个尽量可以少移心的镜架,告诉他为什么,那顾客是不是对你感觉更好。。。为了美观,做个产品不合格的,有意思么?
我们有时候会人为的减少移心量,但是前提是保证在合格范围内
回复 19# bob3330

看来你还是不合格喓.....................................................................................................................................?