眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位达人,关于凯米镜片防伪标识。

在淘宝上配了一副近视镜,镜片是凯米 1.67非球面超薄加膜加硬防辐射树脂片,收到货后在镜片上哈气没有如网上所说显示凯米公司的防伪标记CHEMI问卖家回答说他们的凯米镜片都没有防伪标记。请教各位达人,凯米镜片有防伪标记吗?还有凯米公司有服务电话咨询吗?先谢过。
网上的东西本身就是高仿品多。
回复 2# 陈大

请问,就针对凯米来说有分辨真假的方法吗?
这个问题你应该问商家,他承诺你什么标志就查什么标志就行了。
无语
回复 1# 【芜茗】

人家不把你当洋葱,人家就变成洋葱了。
    虽然我也淘宝,但我却很讨厌有些人。一进来就说“验光”,给他验完光就问“多少度”,知道了就说“我不配镜”。
在网上配镜后,有问题就来“给我修一下”。最后还加一句“眼镜都是暴利”。

好象我们的设备,验光的技术及服务都是白白来的,开店都是做公益的?
哪我吃什么啊?
最恨的是暴利说,现在社会卖青菜的都比眼镜暴利啊!凭什么就咬着我们不放。
以后遇到要度数的,给他加100度散光。
回复 6# 以马内利

我的问题给你说的有啥关系?
回复 4# 陈大

你的意思现在眼镜行业的镜片没有什么真与假,商家想加个什么标志就是个什么标志!!!