眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reiayanami

阿波罗玻璃镜片包装袋无厂名厂址,是真品吗?

一个连包装都不合格东西里面东西还需要去分辨真假?谁会傻到把真品合格品装到不合格包装里去?动脑子想想,2货。不同品牌的膜层有什么特点,这是一两句话可以说清楚的?这要上W字才能简单说明下,我们都吃饱了没事干了,片基的透光率,非球面,双非球面的问题,这是你用肉眼可以看的出来的?正规店里都没有检测设备,说毛。想要了解自己百度去,在这里叫毛,说实话好象搞的我们个个和你过不去一样,一个劲抱怨毛。说假,你不信,说我们没有依据,不说话,说我们藏私,操,躺着都中枪,回答你是我们乐意,不回答你是应该的,我们没哪义务。
一个连包装都不合格东西里面东西还需要去分辨真假?谁会傻到把真品合格品装到不合格包装里去?动脑子想想, ...
ab30271222 发表于 2013-5-20 20:47

好的,你既然不愿意多说我也不勉强,虽然觉得在这个论坛其实没学到什么东西,看到更多的是对网店的抵触,不过我相信一切都会变的,下次眼睛摔破了我还会来的。
回复 82# reiayanami

欢迎经常来,不过你指望这个论坛可以让你学会或者完全懂了眼镜方面知识,那是你高估了论坛的作用,这论坛本身是一个有基础的人在些讨论有出现的问题的。在回答你的问题时也不会考虑到你没有这方面的基础这个因素。对于网站的产品真伪也不是我们去考虑的。但作用一个连基本的包装要求都不符合的,那还去内在质量问题也没有实际意义。另一个原因也是你自己的心理因素,购了货,自己感觉是真的,但也有点疑惑,希望在此能得到业内人士的确认是真品。而回答不能如愿,心理也无法接受这样事实。所以才出现前面的回帖现象。
回复  reiayanami

欢迎经常来,不过你指望这个论坛可以让你学会或者完全懂了眼镜方面知识,那是你高估了 ...
陈大 发表于 2013-5-21 08:43

我从来没指望过这个是真品,我一开始就说了,这个价钱就没指望是真东西,只是没发现什么问题,觉得质量还算可以,我还专门去实体店咨询了,虽然有的实体店没给我答案,但是给答案的都给了肯定的答复,看起来不像是在应付我,而且我觉得如果是假的就打算追加差评的,才来问问有没有什么好识别的地方,起码下次买的时候知道怎么分辨,这个学费就没白交。我总不能因为包装不合格去给人家差评吧,那会被投诉的,再说人家都说是老的库房片了,没说是车房片。我不高兴的是这里的人一味的否定我的网购行为,这个价位是真的假的其实没什么区别,只要质量还行的A货也是可以的。
回复 84# reiayanami

本人也在网店购货,主要是考虑的方便,同时是认这认这个价位来购物的。是真是假不是关键了。对于内在质量并是靠肉眼就能感觉出来的,就是一个普通玻璃片只在度数误差在范围内,一般人戴是无法感觉出差异的。

回复 84# reiayanami

找把,能找出无数理由来安慰自己,自己的心态就有问题,别在这里叫嚣。连最起码的表面都不做好,还不是投诉的理由?在实体店质检部门抽查的时候会说,你这是沉货,包装不合格是应该的?倒很会挑我们这些和你利益没有一毛钱钱关系的人的毛病的。

本人也在网店购货,主要是考虑的方便,同时是认这认这个价位来购物的。是真是假不 ...
陈大 发表于 2013-5-21 09:50

好吧,那你的意思也是说丹阳的玻璃片和耶拿的玻璃片不是戴的出来什么区别的?看来买蔡司的都是暴发户了,我还是早点断了这个念像吧。

找把,能找出无数理由来安慰自己,自己的心态就有问题,别在这里叫嚣。连最起码的 ...
ab30271222 发表于 2013-5-21 10:34

我在淘宝上总共只给过2个差评,还真不太敢以包装问题给差评,何况当时我也不知道这东西是不是非要有厂名厂址,过了好久才知道。再说一次,我不需要安慰,这个价钱买一个1.8的玻璃片已经非常划算了,就算是没牌子的一般也要这个价钱吧。
回复 87# reiayanami

我刚才看一下蔡司提供的价格表(2011年)玻璃1.8折射率,正常零售价是4100元,有散光的大概是4700元,且定制时间要25天。
回复 88# reiayanami

找,继续找~