眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reiayanami

阿波罗玻璃镜片包装袋无厂名厂址,是真品吗?

阿波罗的玻璃镜片比较重 正的和仿的不见得差距就有多大
ss1980aa 发表于 2012-5-1 14:03

折射率一样情况下应该差不多重吧,何况非专业人士不太容易通过这个辨别吧。
我强烈建议版主把你清除出去
我强烈建议版主把你清除出去 [img][/img]
1.8的这个价格卖给你?还是阿波罗的?网购也不可能的。最大的可能是给你1.7的。
1.8的这个价格卖给你?还是阿波罗的?网购也不可能的。最大的可能是给你1.7的。 ...
沧海一粟 发表于 2012-5-1 21:14

我右眼800+125散光,左眼875+100散光,但是我右眼的镜片比左眼还稍微厚一点,都是平轴,感觉还算挺薄的,不知道有什么简单易用的方法分辨是否为1.7的啊,会不会右眼是1.7的,左眼1.8的,后来问了那个卖家的,他说不是车房片,是库存,但我打电话到明苏达问了的,他们说玻璃片没库存了,但是他们网站上显示有600-2000度的库存。

另外感觉各位的意思好像是说这个价钱连普通国产品牌的1.8镜片都无法买到啊?只有可能是普通国产1.7的镜片?不过怎么好像我在实体店就没见过普通的镜片有1.8的,这样子看来我以后就一条心买1.9的莲花膜,这个肯定门槛高,不会再受骗了。
我的实体店78元1付的镜片都有厂名厂址电话,从来就没上过没有厂名的镜片
我来告诉你产地吧!--丹阳
回复 30# reiayanami

哪你配眼镜就全世界跑一圈吧。
楼主总说配蔡司的镜片,我支持,蔡司镜片水份少,不必去网购了,,,当总说还不如就做,那样就不用怀疑这怀疑那了,用几千块买个心安,值,真值