眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reiayanami

阿波罗玻璃镜片包装袋无厂名厂址,是真品吗?

回复 30# reiayanami

对呀你到德国买一辆奔驰600也只用几十万可以了。不用走多远,你到香港吃一碟炒粉都够你在佣人国家吃一天的龙虾了。
这道理谁不知道?
其实也不是说贪便宜,俺没这个意思,俺对于网购没什么兴趣,所以也说不上来,买东西好不好,自己感觉就行了,不值以后就不上这里买,这怎么对待,看个人概念,咱现在只评论这件东西而已。。。
其实也不是说贪便宜,俺没这个意思,俺对于网购没什么兴趣,所以也说不上来,买东西好不好,自己感觉就行了 ...
川 发表于 2012-4-28 19:48

问过这个卖家要订单号,他说是库房片,没什么订单号,也没法追查是否为他拿货的。

另外他淘宝店里用的配图有点奇怪的,纸袋上面有个模糊不清的店名,虽然看不清URL,但是可以看见店名叫左灵右色 镜电,会不会是他弄到片基以后找这家店做的电镀膜层?

要我们这些非专业人士辨别这种普通镜片是否为正品,说真的难度有些大,我还算是做了相当多的功课,都不具备这种技能,这应该说是整个行业不透明造成的,就像我以前的老领导告诉我,生活在天朝你要成为各个方面的专家才不会吃亏,不然化学奶、毒大米、皮鞋药、地沟油你一个都少不了,我还自认为是个勤于学习,吸收新鲜知识的人,被各位行内人这样打击一番以后只要买蔡司的铭锐了,毕竟这种莲花膜容易识别一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的,你这样活着累不累啊?
勤于学习是好事,貌似你用的不是地方了;
呵呵,估计这千多度的眼球就是吸收新鲜知识吸出来的!
楼上的,你这样活着累不累啊?
勤于学习是好事,貌似你用的不是地方了;
呵呵,估计这千多度的眼球就是 ...
CXK918 发表于 2012-4-28 21:21

你有意见?
真的累,自己认可网购商品,是正是假也没有什么可说的,就是认的这个价钱这货,世上只是错买的永远没有错卖的。一个正规厂家的包装没有厂址及其他相关的技术数据这还是正品吗?
活的太累了
是挺累的,只是我平时希望掌握我生命中的每件事情,是真是假关键在于我要知道,而不是真假的问题,我也买水货手机,二手内存什么的,不过前提是我对这个东西足够了解,什么东西你不了解就会感到恐惧。