眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜不跟着眼睛走。是什么原因?

有个高二的学生,镜框坏了,来换框,闲聊之中,她说,她的眼镜不跟着眼镜走,具体的就是当眼睛转向别处时,眼镜好像不跟着走,要过一会儿才能看见。而且有时眼睛还疼。隔了一天,来换镜片,经验光发现,她 的原镜过矫了,1.5都很清楚。减了25度配镜,配好后,说没有原来那种现象了。请问,她原来的那种情况是过矫的原因吗?
第一请不要用新视界710名义发帖,对于这个问题,好象是说隐形眼镜吧?这应该是镜片滑动大,应该这个矫正没有直接关系。
不是隐形啊,过矫应该不会出现这情况吧。可能是镜片的质量问题吧。
是框架眼镜,原来是在我这儿配的,有段时间老眼睛痛,去医院检查后说镜片不好,重新换了镜片,快一年了,总感觉时不时的眼睛痛,眼镜盒眼睛不同步吧,我也不知道该怎么表述,说眼镜片配得还是好的呢。
回复 4# 快乐

“眼睛转向别处时,眼镜好像不跟着走,要过一会儿才能看见”你的眼睛加也会量多着眼睛转动?
回复 4# 快乐

杳一下眼位吧,等你查出数具再说
有时候配隐形眼镜的时候要除了佩戴的参数要考虑以外,还有个就是度数根据需求和镜眼距来综合考虑,而不是简单的按换算来的,经验,,,,
想问下,为什么1.5的视力就是过娇.怎么来确定视力到了1.5就是过娇.
具体左右眼度数多大啊,如果度数高的话,一眼通过镜片鼻侧;一眼看镜片聂侧。这样两眼看的棱镜效应不一样。不知这会不会有关系啊。