眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 截拳道

请大家把《办生产许可证没有意义》的文章多发一些

好事呀.
已经批准取消验配眼镜的许可,就是国家还没有正式下文,所以我们还得正常办证、年检。

就怕把验配这块移交到药监,是件可悲的事情,真还不如在质监,轻松一些。就怕到时验光人员不光是大专视光学了,要求执医资格的医生才能验光,那才死人
什么时候正式下文啊.我的10月到期呀
不知道能不能拖啊,别一抓到就罚款
我觉得该挨的刀总会挨的,也许只是换个方式。
到底现在生产许可证还要不要办呢?
我们这边原来是找人代理省里面派人来  现在说是市里面派人来审查  我就搞不清楚现在还是自己找人代理 还是找市里技术监督局代理 我问了省里一家代理的他说他们代理 我们申请了以后 他们下发指令市质量技术监督局来审查 到时候拿红包给市质量技术监督局就没有事
我想问问各位这样可以吗 市质量技术监督局高兴吗
个人觉得还是积极主动办吧,万一被查到,罚款就亏大了,毕竟都是利润呀。要是取消了,归口药监管理,至少现有的证还在有效期内,还可以档下
今天终于验证我之前说的话了吧,原来有的同志还说我说梦话,呵呵。。。。对于大家来说应该是好事!