眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家把《办生产许可证没有意义》的文章多发一些

告诉大家一个消息:我刚刚去技术局准备办生产许可证,结果技术局的接待我的人叫我先不要办,过半年再看看,因为上面的态度不明确
ID-叶先发(375686069)  16:52:57
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/549305105/Image/LN%7DB6%25]VL_OR]I~8N_UKJR7.gif嚓。。这儿美好
我这技术局还叫我抓紧时间办呢
ID-祝氏集团(297065932)  16:53:25
你关系没到位
ID-截拳道<taiyang-0518@qq.com>  16:54:07
所以请大家把炫音的那篇办生产许可证没有意义的文章多发一下,搞不好真就不用办了

ID-截拳道<taiyang-0518@qq.com>  16:54:48
我半点关系没有,就一支中华
[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/549305105/Image/6@DQ3GOUI%25@~5PO[4SAD)M7.gif[/img][img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/549305105/Image/6@DQ3GOUI%25@~5PO[4SAD)M7.gif[/img][img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/549305105/Image/6@DQ3GOUI%25@~5PO[4SAD)M7.gif[/img]
好消息,我的还有8个月到期
开张2年 啥证都没有
已经失去了因有意义了。现在成收钱的工具。
回复 3# wujinxuan

胆大呀,还是后台硬呀,不怕查呀!!!
晕,是不是真的呀?我刚去申请办理,但还没受理。问质量科的接待人员,答复是:有这么一说,但没取消,你就需要办理。我7月到期,今日刚把那些需要检测的送检了。第一次去说:你7月到期早就该来申请,左挑右看,表格没填好,要我重填,今天又去,还是被挑出几处毛病,告诉我下次可以带2200元来,我赶紧说,我明天就来可以吗?他迟疑了一下,说明天他有事,不急,你不是7月到期吗,时间来得及。搞得我云山雾罩的。
上次在论坛里看到有人发帖子,说浙江已经停止申请眼镜生产许可证,其原因是新的眼镜配装标准GB13511已经出来,所以浙江省就暂缓申请了,我以为我这里也是呢,一递申请还是照常办理,而且已有不少到期的都办理了,在网上,我也看到了不少新办理眼镜生产许可证的同行。我又到质监局标准科查询配装眼镜13511-1999的标准,说国家现在仍是在用这个标准检测配装眼镜。所以我就积极申请了,如果真如坛友“跆拳道”所说的那样,看来我要拖一拖。毕竟夫妻小店赚几个钱不容易呀。
我明年到期,赶紧取消吧
好消息