眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reiayanami

请教高度近视该配什么牌子的镜片

回复 10# reiayanami

做生意就是要有钱赚才会生存.在店里加工出来问题你肯定要找人家,而寄出去做有问题你怎么找?
回复  reiayanami

做生意就是要有钱赚才会生存.在店里加工出来问题你肯定要找人家,而寄出去做有问题 ...
陈大 发表于 2012-4-12 13:44

那你的意思就是不推荐我在网店配镜了?
可是武汉的实体店报价最多只肯给镜片打8折,比网店贵了一倍多。
回复 12# reiayanami

眼镜加工说起来感觉非常简单,但经常就是这样简单的同样加工会出现有人舒适有人戴难受.有条件还是在店里配的好.有问题可以直接交流.

眼镜加工说起来感觉非常简单,但经常就是这样简单的同样加工会出现有人舒适有人戴 ...
陈大 发表于 2012-4-12 14:44

再次感谢这位超级版主的指点,我之前专门去了我们这里最好的医院验光,然后拿着数据找了附近2家眼镜店重新验光测试,数据应该没问题,至于你说的镜片加工,现在不都是全自动数控机床吗?只需要瞳距就可以加工了,还需要什么吗?
有多少店用全自动的啊,售后也是有成本的,本地眼镜店比较方便,你度数高,有点偏差就可能不舒服,比如前倾角,鼻托高低,主要是细节,度数 瞳距都 好说的,网店实体各有利幤,两害相权取其轻两利相权取其重,自己衡量一下价格重要还是舒适度重要,其实品牌的官网价格和实体差不了多少
回复 14# reiayanami

你验了几家可需要交验光费了.
有多少店用全自动的啊,售后也是有成本的,本地眼镜店比较方便,你度数高,有点偏差就可能不舒服,比如前倾 ...
一帆明月 发表于 2012-4-12 16:51

我的情况比较简单,需要镜片非常接近眼球才行,鼻托的高度我用老虎钳自己调整的,本来左侧瞳距就比右侧多了5MM,前倾角一般眼镜店也没跟我调整过,医院验光连红绿片都没有,也不看过矫不过矫,还不如眼镜店呢,作为一个10岁就开始戴眼镜的老近视这点问题对于我来说不算什么大问题。

你验了几家可需要交验光费了.
陈大 发表于 2012-4-12 17:04

除了最后去医院那次花了41+4.5块挂号费以外其它眼镜店我都是验完就走,假装是来配镜的,他们已经坑了我好多年了,之前甚至都是按照官方报价,都不打折的。
犹豫了半天,在网上订了个1.8的阿波罗镜片,440,不过需要我寄过去,没办法了。
就昨天我一个顾客-11.00  我建议弄无框 削边  效果很不错哦