眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

700-850之间的1.6镜片,是否没有球面,全是非球面?

以下问题主要针对高度近似的镜片700-850之间的,问题很多,能答复部分就很行。

700-850之间的1.6镜片,是否没有球面,全是非球面?

ABC级镜片质量差别大吗?买国内知名品牌的A级镜片有可能吗?

1.6国内一线品牌和二线品牌的镜片批发价的差价不会超过10元吧,和无品牌的镜片差大约多少呢?

如何判别镜片质量,如果不能判别,是否买一线品牌就可以了,有仿造万新明月的镜片的吗?如何确定是真的代理店呢?

买国内1.6非球镜片,价格贵点没关系,什么牌子的最好?还是说1.6的一线品牌和二线品牌的镜片质量差不多?甚至和1.6无品牌镜片的质量差不多?

验光如有散光是否必须配镜时一并考虑?有的近似有几十度的散光但是配镜没有配带散光的镜片,对视力有影响吗?谢谢
问的不少呀,回答几个吧!第一1.6肯定有球面的,至于ABC我不懂,差价差一倍以上也是可能的,1.6的白片没见过,散光需不需要配要验光师说了算
镜片有ABC等级吗?以前听店里的老员工说过 但是我一直认为那是为了推销
镜片不带散光,有的顾客可以适应,但是有的顾客你0.25D的散光没有给他加 他就晕
有的顾客接受不了散光,那么你给球柱转换